Globulos Blancos Estables con Alimentos


Los Leucocitos, también llamados glóbulos blancos son células sanguíneas que protegen el organismo contra infecciones o sustancias extrañas que pueden dañar la salud. 

En la siguiente imagen puedes ver Glóbulos blancos atacando a un parasito :
 



Diferentes factores pueden provocar la disminución o aumento de glóbulos blancos, como el estrés, sobrepeso, mala alimentación, diferentes enfermedades, envejecimiento, entre otras más. Es por eso que hoy te diré algunos alimentos que ayudarán a mantener tus glóbulos blancos estables:



  • Te negro- Estudios en la universidad de Harvard demuestran que tomar te negro seguido reforzará tus defensas.

  • Frijoles.

  • Alimentos con betacarotenos- espinaca, calabaza, zanahoria, melón, apio, papaya, mango, etc. 

  • Alimentos ricos en Zinc- cacahuate (maní), germen de trigo, calabaza, chocolate negro (asegúrate que sea un buen chocolate porque la mayoría de ellos estan cargados de azúcar), linaza, arroz integral, pan integral, etc.

Se considera que el número normal de glóbulos blancos en una persona adulta va de 4,000 a 11,000 en un microlitro de sangre y entre 9,000 y 30,000 en un recien nacido.

Y recuerda que hacer ejercicio siempre será bueno para la salud, puedes empezar desde lo más básico, como salir a caminar por unos 30 minutos o correr ¡actívate!



Mucha suerte y hasta la próxima. 

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